Disattivazione della funzione Connessione party

Per disattivare tutte le connessioni e uscire dalla funzione Connessione party

Spegnere il diffusore il cui indicatore (BLUETOOTH) si illumina (il diffusore configurato come primo).

Per disattivare solo un diffusore

Spegnere il diffusore che si desidera scollegare (il secondo diffusore configurato o uno successivo).

Suggerimento

  • Utilizzando “Sony | Music Center”, è possibile stabilire una connessione con la funzione Connessione party o disattivare la funzione Connessione party.