Verbindung von Kopfhörern mit dem Empfänger
Koppeln Sie den Empfänger und die drahtlosen Kopfhörer, um sie zu verbinden.
-
Bedienen Sie den Empfänger, um den Steuerungsmenü-Bildschirm anzuzeigen, und wählen Sie dann [RX] - [PAIRING].
Der Bildschirm [PAIRING] wird angezeigt.
Sie können den Bildschirm [PAIRING] auch anzeigen, indem Sie die ON/OFF-(Power)-Taste am Empfänger 5 Sekunden lang gedrückt halten.
-
Schalten Sie Ihre Kopfhörer in den Kopplungsmodus.
Einzelheiten dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihrer Kopfhörer.
-
Wählen Sie [TWS] auf dem Bildschirm [PAIRING] des Empfängers.
Der Bildschirm [PAIRING (TWS)] wird angezeigt.
-
Wählen Sie [START TWS SCAN].
Es wird eine Meldung angezeigt, dass die Kopfhörer erkannt werden.
-
Wählen Sie die zu koppelnden Kopfhörer aus der angezeigten Kopfhörerliste aus.
Sobald Kopplung und Verbindung abgeschlossen sind, werden der Name Ihrer Kopfhörer und [Classic Audio] oder [LE Audio] auf dem Bildschirm [PAIRING (TWS)] angezeigt.
-
Classic Audio
Die Kopfhörer sind entweder Kopfhörer nur für Classic Audio oder im Modus Classic Audio verbunden. Sie können die Aufnahmefunktion (Mono) über das Kopfhörermikrofon verwenden, aber die Monitoring-Funktion und die binaurale Aufnahmefunktion stehen nicht zur Verfügung.
Bei Verwendung von LE Audio-kompatiblen Sony-Kopfhörern wird empfohlen, die Smartphone-App „Sony | Sound Connect“ zu verwenden, um in den LE Audio-Prioritätsmodus zu wechseln.
Einzelheiten zur App „Sony | Sound Connect“ finden Sie auf der Website unter:
-
LE Audio
Die Kopfhörer sind im LE Audio-Modus verbunden. Die Aufnahmefunktion über das Kopfhörermikrofon und die Monitoring-Funktion stehen zur Verfügung. Darüber hinaus steht bei Verwendung von Kopfhörern, die binaurale Aufnahmen unterstützen, auch die binaurale Aufnahmefunktion zur Verfügung.
Einzelheiten zur Kompatibilität zwischen diesem Gerät und Kopfhörern finden Sie auf der Website unter:
Hinweis
-
Wenn Sie mit der App „Sony | Sound Connect“ vom Classic Audio-Modus in den LE Audio-Prioritätsmodus wechseln, löschen Sie die Kopfhörer-Kopplungsinformationen einmal und koppeln Sie die Kopfhörer dann erneut.
Sobald Kopplung und Verbindung erneut abgeschlossen sind, werden der Kopfhörername und [LE Audio] angezeigt.
-
Tipp
-
Wählen Sie Kopfhörer aus, die in Schritt 5 gekoppelt wurden, und wählen Sie [DELETE], um die Kopplungsinformationen für die ausgewählten Kopfhörer zu löschen.