STORAGE (DELETE)

In diesem Abschnitt wird [STORAGE (DELETE)] im integrierten REC-Menü des Mikrofons beschrieben.

Unter [STORAGE (DELETE)] können Sie die verbleibende verfügbare Aufnahmezeit auf dem integrierten Speicher des Mikrofons überprüfen und Aufnahmen löschen.

Wählen Sie das Mikrofon aus, dessen Aufnahmen Sie löschen möchten, wählen Sie dann [ALL DELETE] und bestätigen Sie. Dadurch werden alle im integrierten Speicher gespeicherten Aufnahmen gelöscht.

TP1002564846