INITIALIZE
In diesem Abschnitt wird [INITIALIZE] im Systemmenü beschrieben.
Unter [INITIALIZE] können Sie die Empfängereinstellungen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
Durch das Zurücksetzen des Empfängers werden die Kopplungsinformationen für die zwei als TX1 und TX2 verbundenen Mikrofone nicht gelöscht.
Um die Kopplungsinformationen zu löschen, wählen Sie das Mikrofon unter [PAIRING] in [RX] aus und wählen Sie dann [DELETE], um die Kopplungsinformationen zu löschen.
TP1002564855