OVERWRITE REC
In diesem Abschnitt wird [OVERWRITE REC] im integrierten REC-Menü des Mikrofons beschrieben.
-
ON
Überschreibt ältere Aufnahmen automatisch mit neuen Aufnahmen, wenn der integrierte Speicher des Mikrofons voll ist.
Es wird empfohlen, ältere Aufnahmen regelmäßig auf einem Computer oder einem anderen Gerät zu sichern.
Wenn [ON] eingestellt ist, werden Pfeile auf dem Mikrofon-Statusbildschirm angezeigt.
-
OFF
Stoppt die Aufnahme, wenn der integrierte Speicher des Mikrofons voll ist.
Auf dem Mikrofon-Statusbildschirm wird [FULL] unter dem Namen des Mikrofons angezeigt, dessen integrierter Speicher voll ist.
TP1002564845