削除確認画面

削除の確認画面で、[削除]と[キャンセル]のどちらが選択された状態にするかを設定します。

  1. MENU→(再生)→[削除]→[削除確認画面]→希望の設定を選ぶ。

メニュー項目の詳細

「削除」が先:
[削除]が選択された状態にする。

「キャンセル」が先:
[キャンセル]が選択された状態にする。