وظائف إمكانية الوصول

الكاميرا مجهزة بوظائف لإمكانية الوصول لتعمل كمساعدات بصرية.

وظيفة قارئ الشاشة

تقرأ الكاميرا بصوت عالٍ معلومات مثل شاشات القوائم والرسائل.

لتمكين وظيفة قارئ الشاشة دائمًا، قم بتمكين وظيفة قارئ الشاشة على شاشة الإعداد الأولي التي تُعرَض بعد تشغيل الكاميرا لأول مرة.

بمجرد استخدام وظيفة قارئ الشاشة على شاشة الإعداد الأولي، ستظل وظيفة قارئ الشاشة ممكَّنة بعد الإعداد الأولي، ويمكنك تشغيلها أو إيقافها بالضغط مع الاستمرار على زر MENU.

يوجد زر MENU على الجانب الخلفي من الكاميرا، على يسار جزء العدسة العينية في منظار الرؤية مباشرة، فوق شاشة العرض مباشرة، وهو زر طويل أفقيًا.

وظيفة تكبير الشاشة

يمكنك تكبير عرض شاشة القائمة لتحسين إمكانية قراءة النص. (بعض شاشات القوائم لا تدعم وظيفة التكبير.) يمكن استخدام هذه الوظيفة عندما يكون برنامج النظام (البرنامج الثابت) الخاص بالكاميرا هو الإصدار 6.00 أو أحدث.

اختر MENU - (تهيئة) - [إمكانية الوصول] - [تكبير الشاشة] لتمكين الوظيفة. سيتم تكبير عرض شاشة القائمة عند الضغط على المفتاح المخصص على شاشة القائمة.

للحصول على التفاصيل، راجع « تكبير الشاشة ‏».

تلميح

  • إذا لم تستخدم وظيفة قارئ الشاشة على شاشة الإعداد الأولي، يمكنك تمكين الوظيفة من القائمة. اختر MENU - (تهيئة) - [إمكانية الوصول] - [قارئ الشاشة] - [قارئ الشاشة] - [تشغيل].

ملاحظة

  • بناءً على اللغة التي اخترتها على شاشة الإعداد الأولي أو في [اللغة]، قد لا تكون وظيفة قارئ الشاشة مدعومة.