静止画作成後のショットマーク(再生)

[静止画作成]機能により動画再生時に静止画を作成した後、ショットマークを自動的に削除するかどうかを設定します。

この機能は本体ソフトウェアVer.2.00以降で使用できます。

  1. MENU→(再生)→[編集]→[静止画作成後の]→希望の設定を選ぶ。

メニュー項目の詳細

自動削除:
静止画を生成後、ショットマークを自動で削除する。
保持する:
静止画を生成後、ショットマークを削除しない。
TP1001495469