スロット1/2の削除

(削除)ボタンを押して表示中の画像を削除するとき、[記録メディア]を[同時記録]や[振り分け]に設定してスロット1とスロット2のメモリーカードに同時記録された画像をまとめて削除するかどうかを設定します。

この機能は本体ソフトウェアVer.3.00以降で使用できます。

  1. MENU→(再生)→ [削除] →[スロット1/2の削除]→希望の設定を選ぶ。

メニュー項目の詳細

実行時に選択:
削除するたびに、選択している画像と同時記録された画像をまとめて削除するかどうかを選択する。
  • この画像を削除:選択している画像だけを削除する。
  • /のこの画像を削除:選択している画像と同時記録された画像をまとめて削除する。
  • キャンセル:削除を中止する。
両方削除:
常に選択している画像と同時記録された画像をまとめて削除する。
選択側のみ削除:
常に選択している画像だけを削除する。

ご注意

  • [削除]メニューで画像を選んで削除する場合は、[スロット1/2の削除]機能は使用できません。
TP1002014199