全て削除

静止画、動画、スロー&クイックモーション

MENUの(マイメニュー)に登録したメニュー項目をすべて削除します。

  1. MENU → (マイメニュー) → [マイメニュー設定] → [全て削除]を選ぶ。
  2. [OK]を選ぶ。