登録フォーカスエリア消去

静止画

[フォーカスエリア登録機能]で登録したフォーカス枠の位置情報を消去します。

  1. MENU → (フォーカス) → [フォーカスエリア] → [登録フォーカスエリア消去]を選ぶ。