Reset

Initialisiert das Gerät.

Reboot

Startet das Gerät neu.

Menüpunkt Untergeordnete Einstellung Standardwert Beschreibung
Reboot Execute – Startet das Gerät neu.
Execute: Funktion ausführen.

Hinweis

  • Laden Sie nach dem Neustart die Seite im Webbrowser erneut.

Reset

Setzt die Einstellungen des Geräts zurück.

Menüpunkt Untergeordnete Einstellung Standardwert Beschreibung
All Reset (except for Network Settings) Execute – Setzt die Einstellungen des Geräts zurück (ausgenommen Netzwerkeinstellungen).
Execute: Funktion ausführen.

Hinweis

  • Importierte grundlegende Looks und LUT-Dateien werden nicht gelöscht.
Network Reset Execute – Setzt die Netzwerkeinstellungen des Geräts zurück.
Execute: Funktion ausführen.

Hinweis

  • Nach dem Ausführen von Network Reset startet das Gerät neu. Laden Sie nach dem Neustart die Seite im Webbrowser erneut.
Factory Default Execute – Setzt die Einstellungen des Geräts auf den werkseitigen Standardzustand zurück.
Execute: Funktion ausführen.

Hinweis

  • Nach dem Ausführen von Factory Default startet das Gerät neu. Laden Sie nach dem Neustart die Seite im Webbrowser erneut.