[File Transfer]

Définit les réglages liés aux transferts de fichiers (consultez « À propos du transfert de fichiers »).

Élément de menu Réglage de sous-éléments Valeur par défaut Description
[Auto Upload (Proxy)] [On] / [Off] [Off] Active/désactive le téléchargement automatique de fichiers proxy.
[Default Upload Server] Server Settings1 à 3 – Display Name – Sélectionne le serveur de téléchargement pour les fichiers. Le serveur sélectionné ici devient la destination de téléchargement automatique pour les fichiers proxy et la destination de téléchargement pour les fichiers à partir de l’écran des miniatures.
Affiche les réglages [Display Name] configuré dans [Server Settings1 à 3].
[Clear Completed Jobs] [Execute] / [Cancel] – Supprime de la liste les tâches de transfert terminées.
[Execute] : permet d’exécuter la fonction.
[Clear All Jobs] [Execute] / [Cancel] – Supprime de la liste toutes les tâches de transfert.
[Execute] : permet d’exécuter la fonction.
[View Job List] – – Affiche la liste des tâches de transfert.
 
TP1001844337