Prêt, transfert à un tiers ou mise au rebut de l’appareil photo et/ou de la carte mémoire (Remarques sur la protection des données personnelles)

Selon les fonctions et les réglages de l’appareil photo, il se peut que des informations importantes soient enregistrées sur ce dernier et/ou la carte mémoire.

Avant de prêter, transférer à un tiers ou mettre au rebut l’appareil photo et/ou la carte mémoire, lisez attentivement ce qui suit et assurez-vous d’avoir procédé comme indiqué.

Remarques sur le prêt et le transfert de l’appareil à un tiers ou sa mise au rebut

Avant de prêter, transférer l’appareil photo à un tiers ou de le mettre au rebut, veillez à réaliser les opérations suivantes afin de protéger vos données personnelles.

  • Sélectionnez MENU (Réglage) → [Réinit./sauv. régl][Rétablir le réglage][Initialiser].

Remarques sur le prêt et le transfert d’une carte mémoire à un tiers ou sa mise au rebut

L’exécution de [Formater] ou [Supprimer] sur l’appareil photo ou un ordinateur pourrait ne pas supprimer complètement les données de la carte mémoire. Avant de prêter ou de transférer une carte mémoire à une autre personne, nous vous recommandons de supprimer complètement toutes données présentes à l’aide d’un logiciel de suppression de données. Lorsque vous mettez une carte mémoire au rebut, nous vous recommandons de la détruire physiquement.

Remarques sur les fonctions réseau

Lorsque vous utilisez les fonctions réseau, des tierces parties indésirables sur le réseau peuvent accéder à l’appareil photo, selon l’environnement d’utilisation. Par exemple, un accès non autorisé à l’appareil photo peut se produire dans un environnement réseau auquel un autre périphérique réseau est connecté ou peut se connecter sans autorisation. Sony n’assume aucune responsabilité pour toute perte ou tout dommage lié à la connexion à un tel environnement réseau.

Remarques sur les informations sur l’emplacement

Si vous téléchargez et partagez des photos ou des films pris avec cet appareil sur Internet alors que les informations sur l’emplacement sont liées à l’application pour smartphone dédiée, vous risquez de révéler accidentellement des informations sur l’emplacement à un tiers. Pour empêcher des tiers d’obtenir vos informations sur l’emplacement, désactivez la fonction [Liaison informations emplacement] de l’application dédiée.

Avertissement sur les droits d’auteur

Les émissions de télévision, films, cassettes vidéo et autres œuvres peuvent être protégés par des droits d’auteur. L’enregistrement non autorisé de telles œuvres peut constituer une infraction à la loi sur les droits d’auteur.

TP1001172959