ネットワーク設定リセット

ネットワークに関する設定をお買い上げ時の設定に戻します。

[機内モード]が[入]のときに本機能を実行しても、[機内モード]が[切]にリセットされることはありません。

  1. MENU→(ネットワーク)→[ネットワークオプション]→[ネットワーク設定リセット]→[実行]を選ぶ。

ご注意

  • [ネットワーク設定リセット]を実行しても、Creators' Cloudのアカウント情報は削除されません。Creators' Cloudのアカウント情報は、[クラウド情報]で削除できます。
TP1002111282